RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

航拍大美许昌

http://www.workercn.cn 2018-06-28 11:01:00   来源:人民网-河南频道   查看评论

许昌中央公园全景航拍图 霍亚平 摄

  人民网许昌6月27日电(霍亚平)绿水盈盈,荷叶田田。茂林修竹间,亭台相连,小径蜿蜒。置身许昌市中心,不闻商业嘈杂,却有绿草茵茵、繁花作伴。

  近年来,许昌人治水造绿,转换动能,走上了一条环境美化、经济提速、民生幸福的共赢之路。

护城河水系景观 霍亚平 摄

鹿鸣湖景观 霍亚平 摄

鹿鸣湖景观 霍亚平 摄

1 2 3 4 共4页

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版