RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

郑州120开启“高考时间”

http://www.workercn.cn 2018-06-07 09:47:59   来源:新华网   查看评论

  6月6日上午,郑州市紧急医疗救援中心120指挥大厅里的工作人员在紧张地忙碌着。

  高考在即,郑州120也进入了一年一度的“高考时间”。为了切实维护广大考生身体健康和生命安全,确保考试工作顺利进行,郑州120急救指挥中心高考期间将安排部署20余辆急救车在各考点流动巡诊,为高考学子保驾护航。同时,全市52家急救站80辆在线救护车及值班急救人员做为第二应急医疗梯队,听从120指挥调度大厅统一的调派,时刻高效应对各类突发事件。 新华网 发 (王晓飞摄)

1 2 3 4 共4页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版