RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

函谷论道:一场身临其境的“穿越之旅”

http://www.workercn.cn 2018-05-30 10:45:47   来源:人民网-河南频道   查看评论

  活动现场 侯继光摄

  人民网三门峡5月29日电 (侯琳琳、实习生李青)弘扬传统文化,齐聚函谷论道。5月27日下午,“穿越千年函谷关”活动在三门峡市灵宝市函谷关景区关楼广场激情举办。

  游客徒步穿越函谷古道,从城楼出发,沿函谷古道一路西行,体验穿越距离约1000米。函谷古道沿路布置了残断兵戈、破损战旗,不仅能在古道中亲眼目睹战争后的荒凉场景,游客还能亲自参与到节目中,在“烽火连天”的古道里躲避伏兵的滚木、落石以及弓箭攻击,体验当年桃林大战惊心动魄的场面,让游客仿若穿越千年,置身于真实的历史战争中。

1 2 3 4 5 共5页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版