RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

这个儿童节,我和爸妈一起在工地过

http://www.workercn.cn 2018-05-29 10:31:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “我的爸爸是工程师,我的妈妈是财务,我爱我的爸爸妈妈”“我的妈妈是资料员,她是白雪公主,妈妈我爱你”…… “六一”儿童节到来之际,5月26日,中建二局二公司位于河南郑州的岳岗安置房项目邀请职工和农民工友子女来到项目,和工作在一线的父母一起欢度“儿童节”。孩子们用一张张精美的“中建”贺卡,送上了对爸爸妈妈最美的祝福。

  为了能让孩子们与父母一起度过一个既欢快又难忘的节日,中建二局二公司专门搭建了“幸福空间”,让孩子们和爸爸妈妈一起放飞小船、作画、捏橡皮泥……在和父母的亲密接触和互动中,孩子们小小的心灵更加理解父母的工作,为自己的父母感到骄傲。

  “妈妈,这就是你工作的地方啊,到处都是蓝色的好漂亮,哇,还有篮球场……”熊熊小朋友兴奋地说到。由于工作原因,项目上还细心地为不能到场的六名农名工准备了“关爱子女”大礼包,孩子们幸福的笑容感染着现场每一个人。(记者闵亚平通讯员孙晓文)

1 2 3 4 共4页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版