RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

河南“洛邑”古城:穿越千年赏画卷

http://www.workercn.cn 2018-02-08 10:45:56   来源:人民网-河南频道   查看评论

  “洛邑”古城 霍亚平/摄

  人民网洛阳2月8日电(霍亚平) 亭台楼榭、小桥流水……漫步河南“洛邑”古城园区,仿佛置身画卷。看一看孔家钧窑,摸一摸唐三彩,瞧一瞧正宗牡丹瓷,感受中华传统文化的魅力,使人流连忘返。

  “洛邑”系洛阳古时的旧称,在“洛邑”古城园区,唐、宋、元、明、清、民国各时期的建筑鳞次栉比,200余项非物质文化遗产集中展示。园区紧紧围绕“非遗文化”植入,致力于将其打造成为中原乃至全国最大规模、非遗产业化最为集中的文化旅游目的地。

  据了解,“洛邑”古城园区自2017年4月10日开园以来,接待游客已超过200万人次,预计2018年,年客流量将突破500万人次,实现年营业收入1亿元,安排就业岗位1000多个。

1 2 3 4 5 共5页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版