RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

郑州:名家戏迷同登台 欢欢喜喜过大年

http://www.workercn.cn 2018-02-05 14:54:19   来源:人民网-河南频道   查看评论

  新春走基层

晚会现场 霍亚平 摄

  人民网郑州2月5日电(霍亚平)2月4日,2018河南春节戏曲晚会在郑州精彩上演。李树建、贾廷聚、虎美玲、王惠、贾文龙、孟祥礼等戏曲名家及戏迷轮番登台献唱,现场掌声和欢呼声此起彼伏,名家戏迷共贺新春佳节到来。

  晚会现场,当今中国豫剧领军人物李树建带领四十多位弟子合唱豫剧《大登殿》,著名豫剧表演艺术家王惠再次唱响豫剧现代戏《常香玉》,年过八旬的豫剧须生泰斗贾廷聚献唱《人生在世孝当先》,著名豫剧表演艺术家贾文龙演唱了戏歌《念奴娇·追思焦裕禄》......整台晚会名家云集,你方唱罢我登场,精彩的节目一次次把晚会推向高潮。晚会融政治性、艺术性、娱乐性为一体,让戏迷观众们“看好戏,过大年”。

  本届戏迷春晚不仅是戏迷票友展示自我风采的一次机会,更是戏曲名家与戏迷“亲密接触”的一次难得聚会。当晚,戏曲名家们携戏迷一起演唱流派名段,很多戏迷的演唱神情兼备,丝毫不亚于专业演员,受到了观众的热烈欢迎。

  “能跟戏曲名家同台演唱,我十分开心,过足了瘾,还能向他们学到很多东西,我们戏迷太高兴啦!”一位戏迷激动地告诉记者。

晚会现场 霍亚平 摄

晚会现场 霍亚平 摄

戏曲名家演唱 霍亚平 摄

戏曲名家演唱 霍亚平 摄

1 2 共2页

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版