RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

银装素裹黄柏山

http://www.workercn.cn 2018-01-10 14:55:38   来源:中工网   查看评论

  近日,中原大地普降大雪,位于大别山深处,鄂豫皖三省交界处的黄柏山旅游区在皑皑白雪的妆点下,好似坠入了一场鲜艳又宁静的梦境,脚步所至目光所及之处,每一眼都是一幅大美无言的水墨画!

  千年的法眼禅寺,白雪绕红墙,大雪纷飞后显得更静谧诗意,只闻得行者的脚步声。(中工网记者 闵亚平/文 通讯员 石城/图)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版