RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

千名劳动者喜获“笑脸照”

http://www.workercn.cn 2018-01-10 11:14:54   来源:新华网   查看评论

  原标题:北京:千名劳动者喜获“笑脸照”

(社会)(1)北京:千名劳动者喜获“笑脸照”

  1月9日,各行业的劳动者在展示自己的“笑脸照”。当日,由北京市总工会、劳动午报等单位举办的第三届“把微笑带回家为最美劳动者点赞”大型公益活动在北京通州区潞城棚改安置房项目工地举行,1000多名建筑工人以及其他行业的劳动者代表获得自己在工作岗位上的“笑脸照”。此项公益活动由媒体摄影记者、社会各界摄影爱好者组成的志愿者摄影队进行义务拍摄。(新华社记者 李欣 摄)

(社会)(2)北京:千名劳动者喜获“笑脸照”

  1月9日,北京公交司机张松平(右)和北京地铁项目工地的崔娅楠在展示自己的“笑脸照”。当日,由北京市总工会、劳动午报等单位举办的第三届“把微笑带回家为最美劳动者点赞”大型公益活动在北京通州区潞城棚改安置房项目工地举行,1000多名建筑工人以及其他行业的劳动者代表获得自己在工作岗位上的“笑脸照”。此项公益活动由媒体摄影记者、社会各界摄影爱好者组成的志愿者摄影队进行义务拍摄。(新华社记者 李欣 摄)

(社会)(3)北京:千名劳动者喜获“笑脸照”

  1月9日,建筑工人黄春平(左)和保洁员曾凤在展示自己的“笑脸照”。 当日,由北京市总工会、劳动午报等单位举办的第三届“把微笑带回家为最美劳动者点赞”大型公益活动在北京通州区潞城棚改安置房项目工地举行,1000多名建筑工人以及其他行业的劳动者代表获得自己在工作岗位上的“笑脸照”。此项公益活动由媒体摄影记者、社会各界摄影爱好者组成的志愿者摄影队进行义务拍摄。(新华社记者 李欣 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版