RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

他用“生命种子”挽救7岁白血病女童

http://www.workercn.cn 2018-01-10 11:12:40   来源:新华网   查看评论

  原标题:郑州:他用“生命种子”挽救7岁白血病女童

  1月8日上午,贾培科在河南省肿瘤医院捐献造血干细胞,为一位7岁白血病女童送去“生命种子”。

  贾培科出生于1986年,是郑州高新区管委会社会事业局的一位公务员。2016年3月份,在一次无偿献血活动中,他加入了中国造血干细胞捐献者资料库,希望有机会能够尽自己一份力量帮助别人。

  据悉,贾培科是河南省第660位,郑州市第246位造血干细胞捐献者。新华网发(丁友明摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版