RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

河南省职工喜迎党的十九大文艺汇演举行

http://www.workercn.cn 2017-09-13 10:13:42   来源:中工网   查看评论

中国梦·劳动美——永远跟党走

河南省职工喜迎党的十九大文艺汇演举行

(摄影卢健)

(摄影卢健)

(摄影卢健)

  中工网讯(记者余嘉熙闵亚平)9月12日晚,河南广播电视台演播大厅内歌声嘹亮,激情飞扬。由河南省委宣传部、河南省总工会联合主办的“中国梦·劳动美——永远跟党走 河南省职工喜迎党的十九大文艺汇演”在此举行。

  河南省委常委、宣传部长赵素萍,省军区政委胡永生,省人大常委会副主任段喜中,省政府副省长戴柏华,省政协副主席靳克文与来自全省各行各业职工代表欢聚一堂,共同观看了演出。

  演出现场,今年当选河南省出席党的十九大代表的三位劳模——信阳市潢川县驻郑州农民工党支部书记黄久生、中国平煤神马集团十三矿掘进二队队长王羊娃、中信重工机械股份有限公司重型装备厂大班长刘新安迈着坚定的步伐走上舞台,抒发对党的满腔深情,表达了全省职工喜迎党的十九大、立足岗位建功立业的决心。大合唱《咱们工人有力量》,唱出了全省广大劳动者为中原经济区建设展现作为、作出贡献的信心与豪情……

  据了解,今年以来,河南省总工会以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,切实加强职工队伍思想引领,广泛开展了“中国梦·劳动美”喜迎党的十九大”主题宣传教育活动,持续深化千万职工大宣讲大教育,精心组织了“中国梦·劳动美·工会情”万场演出下基层活动,以职工的创作表演,讴歌党的丰功伟绩,展示河南经济社会发展成就。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版