RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

河南栾川:核桃熟了 农民富了

http://www.workercn.cn 2017-09-11 10:18:23   来源:人民网-河南频道   查看评论

  人民网洛阳9月10日电(霍亚平)眼下正是核桃收获的季节,近日,记者来到河南栾川县潭头镇拨云岭村,满山尽是核桃树,沉甸甸的果实挂满枝头,一片丰收的景象。

  拨云岭曾因山高地瘠薄,全村102户人家世代穷困。近年来,洛阳市通过农业产业结构调整,大力实施特色农业、生态旅游等脱贫攻坚项目,拨云岭村引导群众将全村1050亩坡耕地、开荒地全部种植薄皮核桃。2016年,拨云岭村成为洛阳市首批脱贫村。

1 2 3 共3页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版