首页 > 河南要闻 > 正文

河南省政协十二届四次会议将于1月17日召开

http://www.workercn.cn 2021-01-13 16:17:08   来源:中工网   

  中工网讯 1月13日上午,河南省政协十二届四次会议新闻发布会在郑州举办。会议宣布,政协第十二届河南省委员会第四次会议将于2021年1月17日—20日在郑州召开,会期三天半。

  据南省政协副秘书长、办公厅主任王克俊介绍,河南省政协十二届四次会议主要有8项议程,分别为:听取和审议政协河南省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协河南省委员会常务委员会关于政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席河南省第十三届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论河南省国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要草案;审议通过政协第十二届河南省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十二届河南省委员会第四次会议关于政协十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协第十二届河南省委员会提案委员会关于政协十二届四次会议提案审查情况的报道;审议通过政协第十二届河南省委员会第四次会议政治决议;审议通过有关人事事项。

  由于疫情防控等因素的影响,今年的会议与往年相比较,将采取严格控制会议规模、压缩会期时间、设立疫情防控组、启用智慧政协会议系统、减少上会媒体记者等措施,加强大会疫情防控工作。

  今年将继续举办“委员通道”集中采访活动,活动次数由往年的2次改为1次,时间安排在1月17日大会开幕前。(葛慧君)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×