首页 > 河南要闻 > 正文

河南煤炭系统工会劳动保护干部暨群监员培训班开班

http://www.workercn.cn 2021-01-13 14:38:18   来源:中工网   

  据《河南工人日报》报道,为进一步加强煤炭行业工会群众安全生产工作,1月12日,全省煤炭系统工会劳动保护干部暨群监员培训班在省总工会干部学校举办。省总党组成员、经费审查委员会主任谭斌凡出席开班仪式并讲话。

  谭斌凡指出,全省煤炭系统各级工会和工会干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,用“十三五”取得的辉煌成就鼓舞职工,用“十四五”经济社会发展目标和2035年宏伟目标激励职工。要强化责任担当,组织动员职工推动煤炭企业高质量发展,为基本建成“四个强省、一个高地、一个家园”的现代化河南建功立业。要加强维权服务,维护好职工的劳动经济利益,不断增强职工群众获得感幸福感安全感。要助力安全生产,推动企业平安发展,切实保障职工职业安全健康权益。希望各位学员珍惜学习机会,联系实际,学思践悟,提升能力水平,在煤矿群众安全工作中展示更大作为,为工会工作创新发展作出更大贡献。

  来自全省煤炭企业从事劳动保护工作的工会干部和群众安全监督检查员近百人参加培训。(记者 陈微娴)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×