首页 > 河南要闻 > 正文

尉氏县交警推动戏剧团车轮“转起来”

http://www.workercn.cn 2021-01-13 13:58:02   来源:中工网-工人日报   

  中工网讯 河南省尉氏县公安局交警大队主动与开封市梨园戏剧团对接,利用辖区交通事故、严重违法典型案例制作宣传警示视频10多个,在文艺演出中穿插播放宣传教育片,通过流动宣传车车体屏幕开展警示宣传。

  该大队着力推动戏剧团车轮“转起来”,下乡宣传交通安全近百场次。依托“文艺下乡”“文艺汇演”“电影下乡”等形式,参与编演群众喜闻乐见的交通安全文艺节目,在潜移默化中提升群众交通安全意识。(陈思同)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×