首页 > 河南要闻 > 正文

郑州60家事业单位招聘189人 包括教育城建科技等部门

http://www.workercn.cn 2020-09-16 15:08:42   来源:郑州晚报   

  昨日,记者从郑州市人社局获悉,郑州市发布2020年郑州市市属事业单位第三批公开招聘工作人员公告,60家事业单位拟面向社会公开招聘189名工作人员。

  此次市属事业单位公开招聘,涉及22个委局60家单位,包括市教育局、市城建局、市科技局等单位。

  本次招聘考试采取网上报名方式进行。

  报名和考试时间

  报名时间:9月21日9时~23日17时。

  考生熟悉了解此公告相关内容后,登录郑州人事考试网上报名系统,点击“2020年郑州市市属事业单位第三批公开招聘工作人员”进行报名。

  资格初审时间:9月21日9时~24日17时。

  网上缴费时间:资格审查通过后到9月25日17时前

  考生登录原报名网站缴纳考务费每科30元。未按要求缴费的,视为自动放弃报名。

  打印准考证时间:10月14日9时至17日17时

  缴费成功的考生,请在规定时间登录郑州人事考试网上报名系统打印本人准考证。

  笔试时间:10月18日

  招聘考试采取笔试、面试(教学技能测试)相结合的方式进行,具体时间、地点以准考证打印为准。(李娜)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×