首页 > 河南要闻 > 正文

工商银行养老金业务荣获2020中国金融创新奖之“十佳财富管理创新奖”

http://www.workercn.cn 2020-09-16 13:57:26   来源:中国新闻网   

  从工行河南省分行获悉,近日2020中国金融创新论坛暨“2020中国金融创新成果线上发布会”在京举行,中国工商银行养老金业务以排名第一的成绩获得了“十佳财富管理创新奖”。

  “2020中国金融创新奖”由《银行家》杂志社、中国社科院、中央财经大学联合主办,至今已举办13期,在业内具有较高的知名度和影响力。本次参与评选的机构众多,包括银行类金融机构、银行类理财子公司、非银行金融机构类、第三方财富管理机构、金融科技企业等,经过权威专家的初评、二评、终评及大众网络公开投票等环节,最终决出最佳金融创新奖、十佳财富管理创新奖、最佳金融科技创新奖等奖项。在本次评奖中,工商银行养老金业务以排名第一的成绩获奖,充分体现了良好的社会形象和卓越的品牌影响力。

  中国工商银行自2004年开办养老金业务以来,始终致力于服务我国民生和养老保障事业,十六年来不忘初心使命,坚持深耕养老金市场,面向客户提供一站式、便捷、高效、专业的综合化养老服务方案,专业能力和服务水平得到了客户和市场的广泛认可,企业年金受托管理、账户管理业务规模及市场占比长期位居行业领先地位。

  中国工商银行河南省分行是全国最早建立省一级养老金业务专业管理部门的金融机构,自2005年就开始提供企业年金服务。工行河南省分行养老金业务专业能力突出,服务经验丰富,市场占比领先。目前除为河南省机关事业单位提供职业年金受托服务,还为省内众多大型国企和中小客户提供企业年金受托和账户管理服务。

  未来,中国工商银行养老金业务将始终秉承“客户至上”的服务理念,立足客户视角搭建标准化、场景化养老服务链条,以更专业、更稳健、更便捷、更高效为目标,为各类养老及薪酬福利基金、各类法人及个人客户提供覆盖养老金金融、养老服务金融、养老产业金融的全方位、综合化养老金融服务。(范保成)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×