RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

2月2日想领结婚证? 民政局回应:没问题!

http://www.workercn.cn 2020-01-14 14:31:32   来源:郑州日报   查看评论

  郑州日报讯(郑报全媒体记者 李丽君)2020年2月2日,被网友称之为“爱你爱你对称日”,有网友希望赶在这一天登记结婚,可好日子遇上休息日。怎么办?为回应群众关切,满足群众需要,郑州市民政局回应:没问题!

  昨日,郑州市民政局下发通知,要求各县(市)区民政局婚姻登记处,在公历2020年2月2日周日这一天安排登记员值班,为群众办理婚姻登记业务。

  据郑州市民政局社会事务处相关负责人介绍,听到群众呼吁,回应群众关切,满足群众需求,各县(市)区民政局婚姻登记处在2月2日当天正常上班为大家办理结婚登记,随后会安排工作人员调休。

  民政局工作人员提醒市民,结婚登记是人生中的一件大事,是感情积累的水到渠成。只要感情好,每天都是好日子。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版