RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

全国残疾人职业技能竞赛 河南夺团体第一

http://www.workercn.cn 2018-11-09 13:10:59   来源:郑州晚报   查看评论

  11月7日下午,由中国残联就业服务指导中心与中国就业培训技术指导中心共同主办,省残联和省人社厅承办的2018年中国技能大赛——全国残疾人岗位精英职业技能竞赛在郑闭幕。

  来自全国30个省、自治区、直辖市,以及黑龙江农垦和5个计划单列市的36个代表团,近300名参赛选手参加比赛。经过近2天的激烈角逐,共产生一、二、三等奖各4名,河南、湖南、浙江代表队分获团体第一、二、三名。

  据了解,全国残疾人岗位精英职业技能竞赛自2012年首次举办以来,参赛残疾人竞赛技能水平及办赛规模都不断提升。(记者 董艳竹)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版