RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

舞钢市免费为城乡居民供给食盐

http://www.workercn.cn 2018-10-12 14:16:49   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 舞钢市近日举行免费供给食用盐统一配送启动仪式,今后,该市将实行城乡居民免费供给食用盐,每人每年2.5公斤。

  近年来,舞钢市认真贯彻国家、省、市盐改精神,根据盐业发展的实际情况,充分利用城乡一体化和乡村振兴战略试点的有利契机,在全省率先推行食用盐配给制度,免费供应城乡居民食用盐。该市要求各有关单位要周密安排、通力协作、密切配合,确保免费供盐统一配送工作顺利开展。

  据了解,自9月下旬开始,舞钢市实行城乡居民免费供给食用盐制度,以每人每年2.5公斤配给,由市盐业公司负责配给到各乡镇、街道,再由乡镇、街道根据安排配给到各村(社区)。相关部门还将对食用盐配给情况进行不定期监督检查,对发现弄虚作假行为的将严肃处理。 (郑巍)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版