RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

洛阳机场年度旅客吞吐量破百万人次

http://www.workercn.cn 2018-10-12 14:11:55   来源:大河网   查看评论

  河南日报讯(记者李宗宽田宜龙通讯员王雪娜)“没想到我这么幸运,亲身见证了洛阳机场年度旅客吞吐量首次突破100万人次的重要时刻!”10月10日,洛阳市民杨女士成为2018年第100万位洛阳机场旅客。

  洛阳机场年度旅客吞吐量突破百万人次大关,迎来了洛阳航空发展史的新里程碑,对洛阳航空、旅游、对外开放等事业都具有深远意义。

  洛阳旅游发展集团相关负责人表示,近年来,伴随着旅游业持续升温,来洛游客与出游洛阳人也越来越多。在这样的背景下,该集团与洛阳机场等通力协作,让洛阳通航城市越来越多、航班越开越密。这位负责人表示,“下一步,我们将加快推进洛阳机场三期改扩建工程,在航线开通运营上下更大功夫。”

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版