RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

郑州公共法律服务大厅投用 提供“一站式”服务

http://www.workercn.cn 2018-07-12 10:22:43   来源:郑州日报   查看评论

  记者昨日获悉,郑州市公共法律服务大厅正式投入使用。公共法律服务大厅是市本级的公共法律服务实体平台,采用“前台统一受理、后台分别办理、结果及时反馈”模式运行,将为寻求法律服务的群众提供“一站式”服务。

  郑州市公共法律服务大厅位于嵩山南路与淮河路交叉口向南300米路东,厅内设有综合接待、法律援助、法律咨询、医疗调解、公证、司法鉴定等六个窗口,群众可以现场办理多项业务,基本实现“一站式”服务。

  据了解,公共法律服务大厅是市司法局落实市委、市政府民生工程而设立的,是市司法局集中对外开展公共法律服务的窗口单位,是我市公共法律服务体系的重要组成部分。它的建成将起到示范带动作用,推动我市公共法律服务实体平台建设工作快速发展,为年底我市全面完成公共法律服务平台建设目标发挥积极作用。 (记者 赵文静 通讯员 徐苏)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版