RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

中央单位在豫定点扶贫工作座谈会在郑州召开

http://www.workercn.cn 2018-02-11 10:53:19   来源:河南日报   查看评论

  2月9日,中央单位在豫定点扶贫工作座谈会在郑州召开,副省长武国定参加会议并讲话。

  近年来,在豫定点扶贫的24家中央单位认真贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚定点扶贫的决策部署,不断加大帮扶力度,有力推动了我省的脱贫攻坚工作。仅2017年,24家中央单位就为贫困地区引进各种项目111个、资金38.98亿元,帮助352个贫困村、49.78万贫困群众摘帽。

  武国定在讲话中对这24家中央单位表示感谢。他说,定点帮扶是脱贫攻坚的重要组成部分,大家从北京来到河南最贫穷的地区,做了大量卓有成效的工作,组织不会忘记,人民也不会忘记。他希望在下一步的脱贫攻坚工作中,各定点扶贫中央单位继续扛牢责任,勠力同心,进一步提高帮扶成效。他强调,有关市、县要与定点扶贫中央单位主动对接、做好服务,确保帮扶人员下得去、待得住、安下心。(记者归欣)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版