RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

河南启动打击传销百日集中整治行动

http://www.workercn.cn 2018-01-08 10:27:04   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯(记者 宋倩倩)春节来临,外出务工、求学人员陆续返乡,各类传销组织容易借机发展传销人员。为防止传销泛滥猖獗,损害人民群众利益,日前,河南省工商局发出通知,决定从2018年1月到4月底,在全省工商系统开展打击传销百日集中整治行动。

  据悉,此次行动将以车站、码头、机场、商场(超市)、城市广场、农村集市、高速公路口等为重点区域、重点场所,运用多种方式集中开展打击传销宣传教育,将在重点区域、重点场所和重点地段张贴、悬挂打击传销宣传标语(横幅),分发宣传资料,营造浓厚的宣传氛围。

  同时将重点查处侦破一批传销违法犯罪大要案件,特别是严惩各类传销组织者、领导者,净化市场环境。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版