RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

出席党的十九大的河南省代表返郑

http://www.workercn.cn 2017-10-26 11:18:08   来源:河南日报   查看评论

  肩负新使命,迈步新征程。10月25日下午,我省出席党的十九大的代表乘高铁返郑。

  在京期间,我省出席党的十九大的代表以高度的政治责任感和神圣的使命感,忠实履行职责,正确行使民主权利,顺利完成了大会的各项议程,为大会的圆满成功发挥了积极作用。

  当天21时50分,高铁抵达郑州东站,代表们走出车厢,步履坚定,精神昂扬。他们说,党的十九大是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。

  大家纷纷表示,回去后,将认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,和亿万中原儿女一道,锐意进取,砥砺前行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为决胜全面小康、建设现代化新河南、让中原更加出彩作出新的更大贡献。(刘勰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版