RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

“千人计划”外国专家河南再添一人

http://www.workercn.cn 2017-09-13 10:43:39   来源:大河网-大河报   查看评论

  本报讯 9月12日,记者从省外专局了解到,我省2017年顶尖外籍高层次人才引进取得新突破。除了新添一名入选“千人计划”外专项目的外国专家之外,河南师范大学也成为继河南大学后,河南省第二所入选国家“111计划”的高校。

  近日,国家外国专家局公布了第七批国家“千人计划”外专项目入选专家名单和2017年度“高等学校学科创新引智计划”(简称“111计划”)入选高校名单。我省华北水利水电大学聘请的德国亚琛工业大学拉菲格·阿扎姆(RafigAzzam)教授入选第七批国家“千人计划”外专项目,成为我省第5名入选“千人计划”外专项目的外国专家。河南师范大学申报的“绿色化学与电源材料学科创新引智基地”入选2017年度“111计划”,成为继河南大学之后,河南省第二所入选国家“111计划”的高校。新一批“千人计划”外专项目和“111计划”获批标志着我省引进顶尖高层次人才取得了新的突破。

  据省外专局介绍,为吸引更多优秀外籍人才,服务“三区一群”建设,我省还开展了外籍高层次人才认定工作。今后,经认定的外籍高层次人才将享受一系列的优惠政策。(记者田园)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版