RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

2017中国直通硅谷创新创业大赛总决赛开赛

http://www.workercn.cn 2017-09-13 10:42:07   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯(记者王铮通讯员庞晓磊) 昨日,2017直通硅谷国际创新创业峰会暨2017中国(洛阳)直通硅谷创新创业大赛总决赛开赛。

  据介绍,在为期4天的比赛中,来自北京、深圳、上海、洛阳、硅谷5个赛区的120个优秀项目将进行终极PK,这些项目是从来自全球的2500个报名项目中优中选优的精品项目,项目涵盖机器人及智能制造、新材料与新能源、文化创意、生物医药、电子信息(互联网、大数据、AR/VR)等领域。36个优秀项目将分享300万元奖金,10~15个优秀项目将赴美国硅谷参加超级孵化,同时参与本次大赛的优秀项目还将享受大赛主办方洛阳市政府提供的配套落地政策,并有机会获得巨额风投。

  据了解,直通硅谷创新创业大赛是聚焦国际“双创”资源的品牌大赛,是投资人与创业者双向互动的国际性“双创”盛会,也是国内外高端人才、金融资本、先进技术、优质项目等资源的交流平台。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版