RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

国庆假期全省高速公路免收小客车通行费

http://www.workercn.cn 2017-09-13 10:13:53   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 9月12日,记者从省交通运输厅获悉,今年中秋节、国庆节假期重叠,共放假8天。节日期间,我省已建成通车的全部收费公路(含收费桥梁和隧道),免收7座以下(含7座)小型客车通行费,机场高速也将同步免费放行。

  我省高速公路免费时间为10月1日零时起至8日24时止,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。符合免费通行条件的车辆,在免费通行时间范围内行驶高速公路,实行不发卡抬杆放行;ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。因此,ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。(记者 王 静)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版