RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

7岁女娃坐过站急哭 交警送其上学

http://www.workercn.cn 2017-09-13 10:10:29   来源:大河网-大河报   查看评论

新密7岁女娃上学坐过站急哭 交警开警车送其上学

  本报讯9月12日早上,正在新密市西大街与开阳路交叉口值高峰岗的辅警周转灵和王江涛,发现一名小学生在路边哭泣。上前询问后得知,这名7岁女娃因乘公交车坐过站,眼看就要迟到了。王江涛为女娃擦掉眼泪,驾驶警车将其快速送到了学校。

  早上7时32分,新密市公安局交警大队辅警周转灵、王江涛,在西大街与开阳路交叉口值岗时,看见路口西南角斑马线上,一名小姑娘在哭泣。看着路上车辆川流不息,周转灵赶紧上前把她抱到路边,为其擦去眼泪,问她为什么哭得这么伤心。女孩哭着说,她是新密市直一小一年级的学生,早上从公交车上下来,发现不是自己该下的那一站,眼看着要迟到了,她却不知道学校在哪儿。

  周转灵说,发现女孩下车的地方,距离新密市直一小约有1.2公里,显然是坐过了站。在请示领导后,王江涛立即驾驶警车送小女孩去上学(如图),周转灵继续在路口疏导交通。

  10分钟后,王江涛将小女孩送到了学校门口,看到自己并没有迟到,小姑娘终于笑了,忙挥手向王江涛说:“再见。”(线索提供申建中方亚娟 记者李岚文图)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版