RSS
首页 > 河南要闻 > 正文

走进大山去“创业”

http://www.workercn.cn 2017-08-02 10:57:59   来源:新华网   查看评论

2017年07月31日,在汝阳县付店镇石柱村顺民种植专业合作社,

薛彦颢和合作社社员在看香菇的长势情况。

  薛彦颢是河南省汝阳县城关镇张河村人,从部队复原后创办了旅行社,近年来由于效益不佳。他把二次创业机会选择在深山区付店镇石柱村发展香菇生产。香菇是汝阳县一大优势产业,该县被国家定为出口食用菌质量安全示范区。2015年初,薛彦颢先后投资237万元,成立了顺民种植专业合作社,发展香菇塑料大棚80多个,加快了当地贫困户脱贫致富的步伐。(新华网发 康红军 摄)

2017年07月31日,薛彦颢在顺民种植专业合作社香菇大棚管理香菇。

2017年07月31日,薛彦颢在顺民种植专业合作社香菇大棚管理香菇。

2017年07月31日,薛彦颢看着刚刚长出鲜嫩的香菇,脸上露出开心的笑容。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版